لماذا وإلى أين ؟

هذه خُلاصات اجتماع لقجع بخاليلوزيتش

سيجتمع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم، فوزي لقجع، الإثنين 9 ماي المقبل، بالبوسني وحيد خاليلوزيتش، مدرب منتخب المغرب، من أجل حسم مستقبل الأخير مع “أسود الأطلس” بشكل نهائي.

وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن الإجتماع الذي عقده لقجع مع خاليلوزيتش، الأربعاء الماضي، ناقش من خلاله المسؤول الأول عن قطاع كرة القدم في المغرب مع مدرب المنتخب المغربي مجموعة من الأمور التي تهم مستقبل زملاء أشرف حكيمي.

وعاتب لقجع المدرب البوسني على كثرة التصريحات الصحافية التي قدمها مؤخراً بعد سفره لقضاء العطلة في فرنسا، وأبلغه حجم الإنتقادات التي يتلقاها الإتحاد المغربي لكرة القدم بخصوص ملف اللاعبين، حكيم زياش ونصير مزراوي، بعدما تم إبعادهما عن صفوف المنتخب المغربي.

وبعدما طلب فوزي لقجع مهلة للتفكير، فإن مدرب المنتخب المغربي سيكون أمام خيار ضرورة استدعاء زياش ومزراوي، والإعتماد عليهما في المباريات المقبلة، سواء في المواجهة الودية ضد الولايات المتحدة الأميركية في 1 يونيو المقبل، أو أمام جنوب أفريقيا وليبيريا في 9 و13 من نفس الشهر، في إطار الجولتين الأولى والثانية من تصفيات “كان” عام 2023 أو مغادرة عرين الأسود.

يُذكر أن الإتحاد المغربي لكرة القدم فاوض بعض المدربين الأوروبيين تحسباً لرحيل محتمل لحاليلوزيتش، وفي مقدمتهم البرتغالي أندريه فيلاش بواش، المدير الفني السابق لأندية أولمبيك مرسيليا الفرنسي، تشلسي، توتنهام، بورتو وزنيت سان بطرسبرغ.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

7 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
طارق
المعلق(ة)
17 مايو 2022 06:20

فصراحة لا جامعة ولا رئيس مسئول يتمتع بشخصية ولا أهداف مسطرة يجب التكوين و التاطير للمسؤولين المزاولين مهامهم داخل الجامعة
المدرب العجوز و المعجوز فكريا و تقنيا و مزاجيا يلعب بحواس جميع المغاربة و يخال له نفسه احد اساطير كرة القدم كل الدول تتعامل مع مدربين شبابين
ينقصنا الكثير من الكفاءة لتطويرة الكرة ببلادنا

مغربي صحراوي
المعلق(ة)
8 مايو 2022 09:18

نحن لم ولن نفوز بكاس العالم فلمادا ضياع تلاموال الطائلة ونحت في حاجة لها الغلاء الفقر مدرب وطني ب 10 مليون ولاعبين محليين وتطعيم بمحترفين كما كان الامر في 1986 .لازال هناك سيلة عدم المحاسبة .

محمد بناني
المعلق(ة)
8 مايو 2022 08:39

نريد مدربا مغربيا وطنيا كفانا تبعية لفرنسا ولغيرها كفانا إهانة للأطر المغربية وللمغاربة

عبد العظيم
المعلق(ة)
7 مايو 2022 17:29

فلاش بواش لم يفعل شيئًا مع جميع الاندية التي مر منها
يجب التفكير في اطار مغربي

hakim
المعلق(ة)
7 مايو 2022 13:06

دائما زياش و مزواري !!!لا أحد يتكلم عن لاعبي البطولة الوطنية؟
المدربون المغاربة لا يصلحون للمنتخب؟

حمادة
المعلق(ة)
7 مايو 2022 13:03

ينبغي إقالته، والاعتماد على أحد الأطر الوطنية،وعدم التسرع في اختيار المدرب الجديد لمنتخبنا الوطني.
نريد ناخبا وطنيا مناسبا.

Mouha
المعلق(ة)
7 مايو 2022 09:22

واش هما مازال ماجتمعوا وأنتم عندكم المخرجات وليتوا شوافا قتلتنا بالتخربيق

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

7
0
أضف تعليقكx
()
x