لماذا وإلى أين ؟

رميُ فتاةٍ من سيارة يستنفر أمن طنجة

آشكاين من طنجة

استنفر حادثُ سقوط فتاة مخمورة من على متن سيارة بنفق تحت أرضي بمنطقة بني مكادة صباح أمس الجمعة 27 ماي الجاري، المصالح الأمنية بطنجة.

وكشف مصدر طبي لموقع “آشكاين”، أن الفتاة العشرينية، أصيبت بجروح خفيفة، لتغادر المستشفى بعد ساعات من وصولها، إذ لم يتطلب وضعها الصحي أي تدخل جراحي.

كما كشف مصدرٌ أمني للموقع، أن مصالح الشرطة القضائية استمعت للفتاة في محضر رسمي، وفتحت تحقيقا في الموضوع، لتوقيف مرافقها الذي كان على متن السيارة، والذي يشتبه في دفعه الفتاة من السيارة حسب ما أدلت به.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Chopin
المعلق(ة)
28 مايو 2022 11:54

و أخلي سبيلها، كي تصطاد مزيدا من البلداء ….فتعكر عليهم ذروة نشاطهم ……و يتم رميها من جديد

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x