لماذا وإلى أين ؟

فك لغز سرقة 100 مليون من سائق سيارة نقل الأموال

تمكنت عناصر الدرك الملكي بسرية تيط مليل من فك لغز عملية السطو على أزيد من 100 مليون سنتيم، وشيكات بمبالغ مالية مختلفة، والتي تعود وقائعها لنهاية شهر ماي الماضي، بمنطقة ولاد حادة بسيدي حجاج واد حصار، ضواحي مدينة الدار البيضاء.

وأوردت صحيفة “الصحراء المغربية”  أن عناصر الدرك الملكي تمكنت من خلال التحريات التي قامت بها من الوصول إلى هوية أفراد الشبكة المتهمين بتنفيذ عملية السطو واعتقال عدد منهم، فيما لا يزال البحث جاري عن البقية، ومن بينهم الرأس المدبر لهذه العملية، والذي تبين أنه يقطن بضواحي مديونة.

يشار إلى أن عملية السطو تمت بطريقة هوليودية، بعدما رصد الأشخاص الأربعة المتهمون في القضية سائقَ سيارة لنقل أموال وشيكات تخص الشركة التي يعمل بها إلى وهو في طريقه البنك واعترضوه عبر الإصطدام بسيارته قبل أن يسلبوه كل شيء.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x