2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
مطالب لأخْنوش بالتدخُّل لوقف توجيه مشاريع جود لخدمة حزب “الجرار” سياسيا

في سابقة من نوعها، يطالب عدد من الفاعلين السياسيين رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار؛ عزيز أخنوش، بالتدخل لوقف توجيه مشاريع مؤسسة جود التابعة لحزب “الحمامة” لخدمة المصالح السياسية لحليفه في الحكومة حزب الأصالة والمعاصرة.
ومن بين الذين يطالبون بتدخل أخنوش في الموضوع المذكور، العشرات من “مناضلي” حزب “الأحرار” بزاوية أحنصال بإقليم أزيلال. حيث أكدوا في مراسلة موجهة لأخنوش، أن “المشاريع التنموية” التي تعمل عليها مؤسسة جود “تستثمر من طرف أشخاص لا علاقة لهم بحزب التجمع الوطني للاحرار، بل هم من أكبر منافسي وأعداء الحزب”.
وبحسب المراسلة التي توصلت بها “آشكاين”، فإن “الرئيس السابق لمجلس جماعة زاوية أحنصال والمحسوب على الأصالة والمعاصرة، يقدم على توجيه مشاريع مؤسسة جود لخدمة أهدافه السياسية”، مشيرة إلى أن المؤسسة التابعة للحزب تُستغَل للنيل من مناضلات ومناضلي حزب التجمع الوطني للأحرار.
ويطالب الموقعون على المراسلة، من عزيز أخنوش “التدخل من أجل وضع حد لكل أشكال التعاون والتواصل بين مؤسسة جود و الرئيس السابق لجماعة
أحنصال وحاشيته وكل المحسوبين على خونة و أعداء حزب التجمع الوطني للاحرار”، وفق تعبير المصدر ذاته.