لماذا وإلى أين ؟

الملك يبرق أمير قطر

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، وذلك بمناسبة ذكرى توليه مقاليد الحكم.

ومما جاء في برقية الملك “وبعد، فيطيب لي بمناسبة الاحتفال بذكرى توليكم مقاليد الحكم في دولة قطر الشقيقة، أن أتوجه إلى سموكم بأحر التهاني، وأصدق المتمنيات باطراد التقدم والرفاه لشعبكم الشقيق، في ظل قیادتكم الرشيدة”.

وأضاف الملك “وأغتنم هذه المناسبة المجيدة، لأعرب لسموكم عن اعتزازي العميق بأواصر الأخوة الصادقة والتقدير المتبادل التي تربطنا شخصيا وشعبينا الشقيقين، مشيدا بالتطور المطرد الذي تعرفه العلاقات المتميزة القائمة بين بلدينا، والتي نحرص سويا على توطيدها ومضاعفة جهودنا المشتركة من أجل ترسيخ تعاون نموذجي فاعل في كل المجالات يعود بالخير العميم على بلدينا”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
علي الجزائري
المعلق(ة)
26 يونيو 2022 15:47

اللهم سدد خطى أولياء أمور المسلمين لما فيه خير شعوبهم و رفاه أوطانهم و اخذل اللهم كل من يريد شرا لأمتنا ..آمين..آمين.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x