لماذا وإلى أين ؟

برلمانية عن “البام” تنــجو من غرقٍ مُحقَّق بشاطئ أصيلة

كادت رحلة استجمام للبرلمانية و المحامية بهيئة طنجة، قلوب فيطح، تتحول إلى مأتم، لولا الألطاف الإلهية، حيث نجت بأعجوبة من الغرق بأحد شواطئ مدينة أصيلة.

وعلمت “آشكاين”، أن البرلمانية البامية عن الدائرة الجهوية التشريعية بجهة طنجة تطوان الحسيمة، قد نجت ليلة أمس الجمعة ساعات قبل يوم ميلادها، (نجت) من الغرق في شاطئ للا رحمة بأصيلة.

وحسب المصادر، فإن شباب المنطقة تدخلوا لإنقاذ المعنية، التي نجت من الهلاك بأعجوبة، حيث ساعدوها على بلوغ الشاطئ، بعدما أنهكتها أمواج المحيط الصعبة.

جدير بالذكر، أن الشاطئ المذكور و شواطئ أخرى مجاورة تعرف حوادث غرق متكررة، خاصة وأنها غير محروسة ولا تتوفر على سباح منقذ.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x