لماذا وإلى أين ؟

على طريقة “أعياد الميلاد” .. ساكنة تحتج على غياب طبيب لسنتين (صور)

تعاني ساكنة جماعة ابن الطيب، التابعة لإقليم الدريوش، من غياب طبيب بالمركز الصحي بالمنطقة لما يزيد عن سنتين.

واحتج الساكنة على استمرار الوضع، بطريقة فريدة، بعدما خلدوا الذكرى السّنوية الثّانية لهذا الغياب، منذ مغادرة الطبيبة السابقة وعدم تعويضها بطبيبة أو طبيب آخر  يحل مكانها.

250X300 Ministre taransition mobile

ونصب المحتجّون أمام المركز الصحي منصّة عليها لافتة مكتوب عليها “المركز الصحي بابن طيب يخلد الذكرى السنوية الثانية بدون طبيب… تحت شعار “خلي الساكنة تموت”.

كما قام المحتجون بتقطيع حلوى على طريقة تخليد أعياد الميلاد، تعبيرًا عن استيائهم من عدم تعيين طبيب بالمركز الصحي الوحيد بالجماعة منذ سنتين.

 

600X300 Ministre taransition mobile

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
مريمرين
المعلق(ة)
8 أغسطس 2022 07:42

التغطية الصحية .. بلا أطباء ، و مستشفيات بدون تجهيزات…

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x