لماذا وإلى أين ؟

مصرعُ فنان لبناني شهير في حادِثٍ مروع

توفي الفنان اللبناني جورج الراسي، عن 39 عاما، فجر السبت، جراء حادث سير في منطقة البقاع، شرق لبنان، على الحدود مع سوريا، وتسبب الحادث أيضا بوفاة شابة كانت برفقته.

وذكرت “الوكالة الوطنية للإعلام” اللبنانية الرسمية أن الراسي “توفي على إثر اصطدام سيارته بحاجز وسطي في محلة المصنع في النقطة الفاصلة ما بين الحدود اللبنانية والسورية، بينما كان قادما من الحدود السورية”.

وبحسب تغريدة للدفاع المدني اللبناني عبر تويتر، فإن عناصره استعانوا “بمعدات الإنقاذ الهيدروليكية” نظرا إلى “تضرر هيكل السيارة بشدة نتيجة قوة الحادث”.

وفي رصيد المغني الشاب ألبومات عدة منذ انطلاقته في أواسط تسعينات القرن الماضي، وأغنيات كثيرة بلهجات مختلفة.

ولفت الراسي انتباه الجمهور والنقاد الموسيقيين، خصوصا بفعل تشابه صوته مع خامة المغني السوري الشهير جورج وسوف.

وكالات

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x