لماذا وإلى أين ؟

نهاية مأساوية لستيني رمى بنفسه من الطابق الرابع بالفنيدق

أقدم رجل مسن على عملية انتحار مؤلمة، صباح اليوم الاثنين 29 غشت الجاري، بمدنية الفنيدق، بعد أن عمد على الالقاء بنفسه من الطابق الرابع لإحدى البنايات بحي “كنديسة”.

وذكرت مصادر “آشكاين”، أن الهالك وهو مسن ستيني، قفز من الطابق الرابع من البناية التي تقطن بها بمعية عائلته، مما أدى إلى إصابته بجروح وكسور خطيرة عجلت بوفاته على الفور.

الحادث “الأليم” خلف حزنا وصدمة في صفوف أسرته وجيرانه، خاصة وأنه لم يكن يعاني من أي اضطرابات أو أمراض نفسية.

هذا وقد حلت عناصر الشرطة العلمية والتقنية لعين المكان للوقوف على ظروف وملابسات الواقعة الأليمة، في الوقت الذي جرى فيه نقل جثة الهالك صوب المستشفى.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x