لماذا وإلى أين ؟

الإنتهاكات الجسيمة في حقِّ أطفال تندوف على طـاوِلة الأُمَم المُـتَّحِـدة

راسلت منظمة “ما تقيش ولدي” الأمم المتحدة بخصوص ما سمته “الإنتهاكات الجسيمة” التي يتعرض لها الأطفال على مستوى مخيمات تندوف على الأراضي الجزائرية.

وأكدت المنظمة المشار إليها في مراسلة إلى الأمم المتحدة، رفضها التام للإنتهاكات الجسيمة التي يتعرض لها الأطفال بمخيمات تندوف، مشددة على ضرورة الضغط على هذا التنظيم والدولة الراعية له للكشف عن وضعية الأطفال المحتجزين بهذه المخيمات و وضعية تجنيدهم داخل معسكرات البوليساريو.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Nasser
المعلق(ة)
8 سبتمبر 2022 14:49

En principe ce dossier doit être porté par l’ambassade d’Israël au maroc. Gardienne des vertus et principes démocratiques, israel est en effet toute désignée pour nous démontrer que le polisario est un bourreau d’enfants et au maroc les enfants vivent le rêve et en Israël ils atteignent le nirvana. Morts mais ils l’atteignent quand-même.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x