لماذا وإلى أين ؟

الحُـكومة تُعلِّق على فاجعة وفاة 20 شخصا بالقصر الكبير (فيديو)

علقت الحكومة اليوم على فاجعة مدينة القصر الكبير والتي أسفرت عن وفاة 20 شخصا، يرجح أنها بسبب مواد كحولية سامة.

وأورد مصطفى بايتاس، الناطق الرسمي باسم الحكومة، اليوم الخميس 29 شتنبر الجاري، أن التحقيقات لا زالت سارية ونتائج المختبر غير نهائية، بالرغم من أن الفرضيات تحوم حول كحول مسموم.

وشدد المسؤول الحكومي على أن الحكومة ستدلي بدلوها في الموضوع حينما يتم الإفراج عن النتائج النهائية للتحقيقات.

وارتفعت حصيلة وفيات فاجعة “الكحول السامة “بمدينة القصر الكبير، من 9 إلى 20 قتيلا، اليوم الخميس.

وكان سكان مدينة القصر الكبير استيقظوا على فاجعة تساقط ضحايا الكحول السامة تباعا، واحدا تلوا الآخر، منهم من توفي بمجرد احتسائه الخمر في الشارع وآخرون في صباح اليوم الموالي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
ملاحظ
المعلق(ة)
29 سبتمبر 2022 23:31

الأمر يتعلق بجناية القتل بواسطة التسميم، والعقوبة الإعدام

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x