2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، مساء يوم الثلاثاء 04 أكتوبر الجاري، من توقيف مساعدة صيدلي تبلغ من العمر 54 سنة، وذلك للإشتباه في تورطها في انتحال صفة ينظمها القانون ومحاولة الإتجار في أطفال رضع.
وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى أن المشتبه فيها ولجت أحد المستشفيات العمومية بمدينة الدار البيضاء وهي ترتدي وزرة خاصة بمستخدمي وزارة الصحة، منتحلة صفة إطار طبي، و أنها كانت بصدد تقديم عرض مالي لسيدة أنجبت توأم حديثي الولادة بغرض الحصول على أحد التوأمين مقابل مبلغ مالي.
وقد تم إخضاع المشتبه فيها لبحث قضائي من قبل فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن البرنوصي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، والكشف عن جميع دوافعها و خلفياتها.