تخطي إلى المحتوى
السبت 10 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 23° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
تقـــرير يُبْـعِدُ لاعــباً بارزاً عن صـفوف المُنتـخب المــغربي

تقـــرير يُبْـعِدُ لاعــباً بارزاً عن صـفوف المُنتـخب المــغربي

Aa حجم النص

منذ أن واجه المنتخب المغربي نظيريه تشيلي وباراغواي ودياً، في شهر شتنبر الماضي، حرص محلل أداء اللاعبين في الجهاز التدريبي لمنتخب “أسود الأطلس” عبر تقنية الفيديو موسى الحبشي على تقديم تقرير فني للمدرب وليد الركراكي، يرتبط بالمردود الذي قدّمه لاعبو منتخب المغرب خلال فترة التدريبات التي خاضوها ما بين مركز محمد السادس لكرة القدم في الرباط وفي إسبانيا في مدينتي برشلونة وإشبيلية، في إطار تحضيرات زملاء حكيم زياش في بطولة كأس العالم 2022.

وحصل “العربي الجديد”، على معلومات من مقرّب من مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي أكد من خلالها أن الأخير وصل إليه تقرير فني سيئ بخصوص أداء اللاعب يونس بلهندة، المحترف في صفوف فريق أضنة سبور التركي، وهو الأمر الذي قد يجعله يواجه صعوبات في الحضور مع منتخب المغرب في نهائيات المونديال المقبل.

وفي الوقت الذي حاول قائد منتخب “أسود الأطلس” سابقاً المهدي بنعطية إقناع المدرب الحالي للمنتخب المغربي وليد الركراكي باستدعاء اللاعب يونس بلهندة، من أجل الإستفادة من خبرته، بحكم حضوره سابقاً مونديال روسيا 2018، إلا أن المردود الفني الذي قدمه اللاعب صاحب الـ32 سنة يطرح أكثر من علامة استفهام بخصوص المعيار الذي جعل ربان منتخب المغرب يستدعي لاعباً انخفض مستواه، مقابل تركه لاعبين متألقين في دوريات أوروبية كبيرة، مثل يوسف مالح لاعب فريق فيورنتينا الإيطالي، ومواطنه عبدوه روي لاعب ساسولو الإيطالي أيضاً.

العربي الجديد

أيضاً في رياضة كأس أمم افريقيا لـ”الفوت صال” .. المغرب، مرجع دولي ،بات… ←

التعليقات (2)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
احمد
المعلق(ة)
10 أكتوبر 2022 00:01

انا اتساءل لماذا لا يتم استدعاء الموهبة الدولية انس الصحراوي، ميسي المغرب.؟

Reda
المعلق(ة)
8 أكتوبر 2022 11:15

بصفتي كلاعب بالدوري البلجيكي لقد عبرت مرار وتكرار عن هذا اللعب على أنه ضعيف جدا ولا يستحق أن يكون من ضمن المنتخب يونس بلهندة ويوسف نصيري أداءهم ضعيف جدا