لماذا وإلى أين ؟

مواطن إنجليزي يُحاول وضع حدٍّ لحياته بفُندق في طنجة

استنفارٌ كبير عرفه قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة، مساء الإثنين الثلاثاء، بعد استقبال أجنبي في حالة وصفت بالحرجة، بعدما حاول وضع حد لحياته.

وعلمت “آشكاين” من مصادرها، أن المعني مواطن من جنسية انجليزية، في الـ55 من عمره، حاول وضع حد لحياته داخل غرفته في أحد الفنادق المصنفة بالمدينة، لكن سرعة التدخل مكّنت من إنقاذ حياته.

وأفادت المصادر، أن المعني قام بقطع شرايين معصمه ورقبته بآلة حادة، ما تسب له في نزيف حاد فقد على إثره الكثير من الدماء، وكاد يكلفه حياته.

وحسب مصادر الموقع، فقد تم الإحتفاظ بالمعني تحت المراقبة الطبية، إلى غاية تجاوزه مرحلة الخطر، حيث لازال في حالة حرجة إلى حدود كتابة هاته الأسطر.

وقد قامت المصالح الأمنية بمدينة طنجة، بمعاينة حالته والإستماع للعاملين بالفندق، حيث لازالت تباشر تحرياتها بأمر من النيابة العامة المختصة، للوقوف على أسباب و حيثيات الواقعة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x