لماذا وإلى أين ؟

بنعبد الله و الـوزير طوطو

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
12 أكتوبر 2022 15:07

الحمد للله ان هذه النجاسة الفنية وحدت بين اللبرالي والاشتراكي، والاسلاموي، وفي كل هذه الاصوات على اختلاف مشاربها تتجلى مناعة المجتمع في الدفاع عن هويته الثقافية وقيمه السلوكية، فليعتبر الاوصياء على حقل الثقافة من شر اعمالهم، وعلى الدولة ان ترسم خريطة الطريق لصيانة الهوية الثقافية من العبت، ووضع خطط للارتقاء بالذوق الفني الى الاعلى قبل نزوله الى الحظيظ.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x