لماذا وإلى أين ؟

انتشالُ جُــثّة عامل ضمن فريق تمْرير قنوات تطهير السائل باشتوكة

انتشلت فرق الإنقاذ، مساء اليوم الإثنين 17 أكتوبر الجاري، جثة أحد العمال ضمن فريق تعزيز شبكة تطهير السائل بحي التوامة  بمدينة بيوكرى اقليم اشتوكة أيت باها بجهة سوس ماسة.

وحسب المعطيات المتوفرة لـ”آشكاين”، فأن الشركة المكلفة بقنوات تطهير السائل قدمت إلى بيوكرى من أجل تكملة الأشطر المتبقية من هذه القنوات، قبل أن يعلق عامل في إحدى الحفر.

وأضاف المصدر ذاته أن العامل الهالك غرق في حفرة امتلأت بالمياه التي تسربت من شبكة تطهير السائل، ليضل عالقا بها لساعات.

وهرعت إلى عين المكان فرق الإنقاذ محاولة إنقاذ العامل المذكور قبل وفاته، إلا أن محاولاته باءت بالفشل و تم انتشال جثته بعد أن لفظ أنفاسه الأخيرة في الحفرة.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
18 أكتوبر 2022 12:45

مواطنون يجلبون قوتهم من مخالب الموت، والمسؤولون لا ينقدون الارواح إلا في الوقت الميت،

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x