تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 ☁️ الرباط 22° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
اسبانيا..مغربي ينتحل صفة شرطي ويسطو على مليون يورو من تجار مخدرات

اسبانيا..مغربي ينتحل صفة شرطي ويسطو على مليون يورو من تجار مخدرات

Aa حجم النص

أوقفت السلطات الإسبانية نهاية الأسبوع الماضي مغربيا متلبسا بحيازة 275 كيلوغرام من مخدر الشيرا تبلغ قيمتها أزيد من مليون و500 أورو بالإضافة إلى مبلغ مهم تحصل عليه من اعمال غير مشروعة .

وحسب ما أوردته يومية “أخر ساعة” في عددها الصادر ليوم الأربعاء 27 يونيو فإن المغربي ذو 37 سنة كان موضوع مذكرات بحث دولية سبق ان انتحل صفة شرطي وداهم أماكن وجود تجار مخدرات قبل أن يسلب منهم ممتلكاتهم من مخدرات وأموال.

المصادر ذات قالت إن عمليات السطو التي نفذها المشتبه به مكنته كذلك من الاستيلاء على مسدسين احدهما جرى تعديله كرشاش عسكري والأخر جاهز لإطلاق النار حيث تم العثور عليهما بمنزله بالقرب من الكمية المحجوزة من المخدرات.

أيضاً في آخر الأخبار ملفات حارقة تنتظر رئيسة الحكومة فاطمة الزهراء المنصوري ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات

فيديوتيك

المزيد