2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

استنفرت جثةُ مواطن من دول جنوب الصحراء عُثر عليها عشية يوم الإثنين مرمية في غابة “أليانس” السلطات بمدينة الفنيدق ، حيث توفي صاحبها في ظروف لازالت غامضة، وتعكف التحقيقات على تحديد ظروفها.
وحسب مصدر محلي، قد عُثر على الجثة في حالة متقدمة من التحلل، ملقاة على الأرض، بينما تم العثور على حبل مربوط بشجرة قرب الجثة، مما رجح كفة فرضية الانتحار.
وأفاد المصدر ذاته، أنه لم يتم العثور على أوراق هوية بحوزة الهالك، مما دعى إلى التشكيك في فرضية الإنتحار من جهة أخرى، فضلا عن الحالة التي وجدت عليها الجثة وغياب أوراق ثبوتية.
إلى ذلك، فقد انتقلت السلطات الأمنية، إلى مكان الحادث، ومعها فرقة الشرطة العلمية والتقنية، الذي قاموا بمعاينة مسرح الواقعة، وجمع الدلائل اللازمة.
وفيما تم عرض الجثة على التشريح الطبي بالمستشفى الإقليمي سانية الرمل بتطوان لمعرفة الأسباب الحقيقية للوفاة، يرتقب أن تسفر التحقيقات الجارية عن الأسباب والحيثيات الحقيقية للواقعة.