لماذا وإلى أين ؟

“رابور” يُناشد المغاربة لمساعدته في إعادة جثمان صديقه من إندونيسيا (فيديو+ وثيقة)

كشف الرابور المغربي، أشرف مغاربي، أنه يعيش أصعب موقف في حياته بعد وفاة صديقه عبد المهيمن، خلال قضائهما رحلة سياحية إلى إندونيسيا.

ونشر الرابور، ابن مدينة الفنيدق، شريط فيديو قصير، عبر صفحته الخاصة على الفيسبوك، كشف من خلاله تفاصيل الوفاة الفجائية.

وأوضح المتحدث قائلا “أمضينا أياما جميلة لا تنسى، إلا أن عبد المهيمن، كان يداهمه التعب ويبدو عليه المرض منذ أن كنا في المغرب، دون أن يعرف طبيعة مرضه”.

وأضاف مغاربي “زرنا طبيبا في إندونيسيا، وتحسن قليلا قبل أن تتدهور صحته بعدها لنزور المستشفى من جديد، إلا أنه توفي بين يدي”، بحسب تعبيره.

وشدد الرابور على أنهما سافرا إلى إندونيسيا بدون تأمين سياحي وتم إخبارهم أن الحل الوحيد هو اللجوء إلى شركة خاصة التي ستكلف الملايين.

وناشد المغني السلطات والمغاربة من أجل مساعدته في نقل جثة صديقه إلى المغرب، من خلال التبرع لحساب والدة الراحل التي لا تنام قبل رؤية جثمان ابنها، سواء من المغرب أو من أوروبا.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x