لماذا وإلى أين ؟

مُواطنة حامل تشتكي من تصرفات ممرضة شتمتها و رفضت مُعالجتها بطنجة

اشتكت سيدة من ممارسات ممرضة بمستشفى محمد الخامس بطنجة، والتي تهجمت عليها بالسب والشتم، كما رفضت القيام بواجبها المهني وخدمتها أثناء الاستعانة بها.

ووضعت مواطنة كانت تضع مولودها شكاية لدى وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بطنحة، أكدت فيها تعرضها للسب والشتم من طرف ممرضة عندما كانت تضع مولودها، وقالت السيدة في شكايتها إنها طلبت حقنة تخفف آلامها قبل لحظات من وضع مولودها، لتشرع ممرضة في شتمها بشكل مفاجئ.

وأضافت السيدة في شكايتها أن الممرضة طالبتها بعدم الصراخ وعدم إزعاجها بعد شعورها بالألم، في حين رفض أطر المستشفى مد المواطنة باسم الممرضة حتى لا تتعرض لأي جزاء.

وطالبت السيدة في شكايتها بالتحقيق بالموضوع للقطع مع مثل هذه الممارسات التي باتت تتكرر بشكل دائم بأكبر مستشفيات جهة الشمال، والذي صار مصدر معاناة لا تنتهي لمرتفقيه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x