2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

كشفت الرابطة الوطنية للدفاع عن حقوق الإنسان بالعرائش، ما وصفتها بـ”جريمة اختطاف محتملة”، بعد تقديم شخص لشكاية لدى مصالح الأمن بالعرائش عقب اختفاء ابنته القاصر، يزعم فيها أن شخصا يحتجزها رغما عنها.
وأفاد المصدر ذاته، أن الفتاة القاصر التي لم تتجاز بعد الـ13 من عمرها، تعرضت للإختطاف أول أمس الخميس، وهي الآن محتجزة من طرف شخص ما، بأحد الدواوير ضواحي القصر الكبير.
وفيما لازالت ظروف وأسباب الواقعة غامضة، ناشدت الرابطة، نيابة عن أب الفتاة القاصر، المصالح الأمنية من أجل التدخل العاجل للتحقيق في الواقعة، وإنقاذ الفتاة وإعادتها لأسرتها.
وينتظر أن تسفر التحقيقات الأمنية في الواقعة، عن تفاصيل أخرى حول الإختطاف المزعوم للفتاة المذكورة في الأيام القليلة القادمة.
تجدر الإشارة، إلى أن حوادث مماثلة تحدث بشكل متكرر وتخلق ضجة كبيرة، آخرها بطنجة قبل أيام بعدما أوقفت المصالح الأمنية شخصا اتصل بأسرة فتاة قاصر مختفية ليعيدها في ظروف تثير الشك، حيث تم القبض عليه لفائدة التحقيق بعد كمين أمني سبق لقاءه مع والد الفتاة المخطوفة.