تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 ☁️ الرباط 22° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
أمن مراكش: اللاعب أمين حاريت هو من تسبب في حادثة السير المميتة

أمن مراكش: اللاعب أمين حاريت هو من تسبب في حادثة السير المميتة

Aa حجم النص

أصدرت الخلية الإعلامية لولاية أمن مدينة مراكش، اليوم السبت 30 يونيو، بلاغا تؤكد من خلاله أن لاعب المنتخب الوطني أمين حارث هو من كان وراء ارتكاب حادثة سير مميتة مساء يوم أمس الجمعة بشارع 11 يناير.

ونفى البلاغ المذكور جميع الأخبار التي تم تداولها بكون شقيق اللاعب أمين حارث هو من كان وراء الحادثة التي راه ضحيتها شاب في العشرين من عمره.

وذكر البلاغ، “أنه علاقة بالخبر الذي يتم تداوله على أن شقيق اللاعب الدولي المغربي أمين حارت البالغ من العمر 14 سنة قد ارتكب حادثة سير مميتة خلال سباق للسيارات بشارع 11 يناير، وأنه لا يتوفر على رخصة السياقة فإن حقيقة الأمر هي ان اللاعب الدولي أمين حارث هو نفسه من كان يتولى السياقة وليس شقيقه ولَم يكن هناك أي سباق للسيارات”.

هذا وقد أمرت النيابة العامة المشرفة على البحث بالاحتفاظ بجواز سفر اللاعب وتقديمه في حالة سراح بعد إتمام البحث المنجز في القضية.

أيضاً في آخر الأخبار الأحرار يدعو “برلمان الحزب” في دورة استثنائية لحسم موقفه من… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات

فيديوتيك

المزيد