2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بوعيدة: هَزَمنا أنفُسنا بأنفُسنا بفضيحة التذاكر (فيديو)

قال عبد الرحيم بوعيدة؛ البرلماني عن حزب الاستقلال؛ عن فضيحة التذاكر التي سبقت مباراة المغرب وفرنسا، إننا ”هزمنا بها أنفسنا بأنفسنا”.
وأوضح بوعيدة، في مقطع مصور نشره على صفحته الخاصة بموقع ”فيسبوك”، بأن اللاعبين والمدرب وليد الركراكي ”قاموا بما يجب القيام بها”، ببلوغهم نصف النهائي.
وشدد على أن من ”هزمنا أمس في الحقيقة هم مسؤولين مغاربة اتفقت معهم قطر بأن أي طائرة وصلت من المغرب، أن يوزعوا على ركابها تذاكر الملعب مجانا”.
وأضاف أن تذاكر المغاربة ”بيعت في السوق السوداء وتوزعت على المقربين والمؤثرين وعلى الموالين”.
وطالب بوعيدة بدوره بفتح تحقيق في النازلة، ومحاسبة ومعاقبة من وصفهم ”خائني الوطن ومن يعطي صورة سيئة عن المغرب”.
وزاد قائلا: ”واش هاد الفساد وسوء التسيير مازال ماغادي ننهيو معاه؟..”. مبرزا أنه في الوقت الذي صار المغرب حديث العالم بسبب الإنجاز التاريخي للأسود ”تيجي واحد من تجار الأزمات والفرحة وتيبيعو وتيشريو فينا ويكسرون الصورة الحقيقية لهذا الوطن”.
تصرفاتهم ان صحت لا تمثل الا انفسهم والاحزاب التي ينتمون إليها…أما المغرب فسمعته اكبر من تصرفاتهم وتصريحات من يحاولون بخص المنجزات والركوب على الموجة لتصفية حسابات سياسية ضيقة وخاصة…اتقو الله في وطنكم
مزايدات سياسية لم ننهزم انتمالسياسيون لما فيكم ثقة هل تظن ان بهذا الكلام سيثق فيك المواطن.
أسلوب شعبوي حقير، لا يليق بأستاذ جامعي ورجل سياسة