تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 ☁️ الرباط 21° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
آشكاين تيفي
عاجل
هل أخّر “صاك طنجة” تسمية المكلف بتشكيل الحكومة الجديدة؟ العسري وشقير يجيبانانتشار الدبور الشرقي بجهة الشمال يستنفر خبراء البيئةيستند إلى شهادات 100 مسؤول جزائري.. كتاب “قضايا سامة” يهز عرش نظام العسكرالمناصفة والانتخاباتبنعبد الله يواسي وكيل لائحة “الكتاب” بتطوان بعد تعثر سباق الصناديقدعوات تأسيس “حزب يميني مغربي” تشعل منصات التواصل الاجتماعيبلقاضي والترابي يكشفان حدود الفصل 47 وسيناريوهات الأسماء المطروحة لرئاسة الحكومة (فيديو)هذه هي العقوبات التي تنتظر المتورطين في تزوير انتخابات طنجةوضع عمدة طنجة رهن الحراسة النظريةمصطفي سلمى: هل المغرب جاهز لاستيعاب عشرات الآلاف من الصحراويين المناهضين لمغربيته؟هل أخّر “صاك طنجة” تسمية المكلف بتشكيل الحكومة الجديدة؟ العسري وشقير يجيبانانتشار الدبور الشرقي بجهة الشمال يستنفر خبراء البيئةيستند إلى شهادات 100 مسؤول جزائري.. كتاب “قضايا سامة” يهز عرش نظام العسكرالمناصفة والانتخاباتبنعبد الله يواسي وكيل لائحة “الكتاب” بتطوان بعد تعثر سباق الصناديقدعوات تأسيس “حزب يميني مغربي” تشعل منصات التواصل الاجتماعيبلقاضي والترابي يكشفان حدود الفصل 47 وسيناريوهات الأسماء المطروحة لرئاسة الحكومة (فيديو)هذه هي العقوبات التي تنتظر المتورطين في تزوير انتخابات طنجةوضع عمدة طنجة رهن الحراسة النظريةمصطفي سلمى: هل المغرب جاهز لاستيعاب عشرات الآلاف من الصحراويين المناهضين لمغربيته؟
إعلان
24 ساعة

مؤطرة بدار أمومة تقاضي جمعية بتهمة إرغامها على التوقيع على راتب أعلى مما تتقاضاه

مؤطرة بدار أمومة تقاضي جمعية بتهمة إرغامها على التوقيع على راتب أعلى مما تتقاضاه
Aa حجم النص

جرت مؤطرة بدار أمومة بكاف النسور بإقليم خنيفرة، جمعية مسيرة إلى القضاء بتهمة “الابتزاز” الذي تعرضت له من طرف الجمعية التي أرغمتها على التوقيع على إشهاد بكونها تتقاضى راتبا أعلى من الراتب الحقيقي الذي تتقاضاه.

وتقدمت مؤطرة بدار الأمومة بكاف النسور بإقليم خنيفرة طالبت، بشكاية موجهة إلى وكيل الملك بابتدائية خنيفرة وعامل الإقليم، تطالبه بالتحقيق في الابتزاز الذي تعرضت له من طرف الجمعية المسيرة للمؤسسة، عبر إجبارها على التوقيع والبصم على إشهادات تخص راتبها الشهري، وفق ما أوردته جريدة “الاتحاد الاشتراكي”.

وأضافت المؤطرة، تضيف الجريدة نفسها، أنها “في كل شهر تتسلم 1000 درهم قبل أن تفاجأ بأن الوصل الذي توقع عليه يتضمن مبلغ 1500 درهم على أساس أنه المبلغ المسلم لها من طرف أمين مالية الجمعية”.

وحسب نفس المنبر، فإن “الشكاية تضمنت أيضا نقطا عديدة تخص كيفية تدبير أمور المؤسسة، منها عدم تشغيل المكيف رغم حاجة نزلاء الدار إلى خدماته، فضلا عن عدم استفادة الأمهات من بعض المأكولات المخصصة للدار، منها الفواكه الجافة التي يتم تخزينها إلى حين فسادها، وكذا استضافة بعض الغريبات على حساب مالية دار الأمومة”.

أيضاً في 24 ساعة  سيناريوهات تشكيل الحكومة المقبلة ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

فيديوتيك

المزيد
📲
ثبّت تطبيق أشكاين على هاتفك للوصول السريع

تثبيت تطبيق أشكاين