لماذا وإلى أين ؟

مأساة.. خمسينيٌ يلقى مصرعَه في سدٍّ ضواحي الحسيمة

حادثة مأساوية عرفتها منطقة تارجيست ضواحي الحسيمة، أودت بحياة خمسيني غرقا، إثر سقوطه في سدّ تارجيست، يوم أمس الخميس.

وحسب مصدر محلي، فإن الهالك ينحدر من دوار “أخرودن” التابع للجماعة الترابية زرقت ضواحي المدينة، وقد انزلقت قدماه مما تسبب في سقوطه في السدّ.

وقامت عناصر الوقاية المدنية التي التحقت بمكان الحادث حال إخطارها، بانتشال جثة الهالك، التي تم نقلها إلى مستودع الأموات بمستشفى الإقليمي بالحسيمة لإخضاعها للتشريح الطبي بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

إلى ذلك، قامت مصالح الأمن هي الأخرى، بفتح محضر في الواقعة، لتحديد ظروف وقوعها وملابساتها حسب المساطر الجاري بها العمل.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x