لماذا وإلى أين ؟

خطير.. زوج أصالة يفضح محاولة إدارة موازين إبتزاز زوجته

خرج زوج الفنانة السورية أصالة نصري ومدير أعمالها، طارق العريان، بتصريح خطير فضح فيه “محاولة إدارة موازين  ابتزاز زوجته مقابل المشاركة في المهرجان “.

وأكد العريان في تعليق على تدوينة نشرها الصحفي المصري ربيع هينيدي  “أن غياب أصالة هذه السنة جاء بسبب ابتزاز تعرضت له من طرف مسؤول بالمهرجان”.

وفي تفاصيل التصريح نشر مدير مجلة “زهرة الخليج” الصحفي المصري ربيع هنيدي، تدوينة عبر فيها عن إعجابه الشديد بأداء الفنانة الإماراتية أحلام، في حفلها الغنائي ضمن مهرجان «موازين» بالمغرب لعام 2018، وتساءل عن سبب غياب النجمة أصالة، لافتاً إلى أنها تغيب للعام الرابع عن المهرجان، ليأتي رد زوج الفنانة أصالة ومدير أعمالها، الذي قال:” إن النجمة العربية لم تشارك في موازين، لأن أحد مسؤولي إدارة المهرجان طلب منها مبلغا من المال تحت الطاولة”، موضحا أن “مثل هذه الأمور مرفوضة من طرف أصالة وإدارة أعمالها”.

هذا التصريح الخطير يضع إدارة مهرجان موازين في مأزق جديد، بعد حملة المقاطعة الكبيرة التي استهدفت المهرجان، وأفقدته 70 في المئة من جمهوره.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x