لماذا وإلى أين ؟

جلسة مشتركة لمجلسي البرلمان المغربي حول المواقف الأخيرة للبرلمان الأوروبي

يعقد مجلسي البرلمان المغربي جلسة مشتركة حول المواقف الأخيرة للبرلمان الأوروبي

وحسب بلاغ مشترك، يخبر رئيس مجلس النواب ورئيس مجلس المستشارين كافة النواب و المستشارين أن البرلمان بمجلسيه سيعقد جلسة عمومية مشتركة حول المواقف الأخيرة للبرلمان الأوروبي تجاه بلادنا ، وذلك يوم الاثنين 23 يناير الجاري، على الساعة الواحدة والنصف زوالًا بالقاعة الكبرى للجلسات بمجلس النواب.

وكانت مكونات مجلس النواب عقد الخميس المنصرم، ندوة الرؤساء التي تتألف من رئيس المجلس ونوابه، ورؤساء الفرق والمجموعات النيابية و رؤساء اللجان الدائمة، من أجل تدارس خيارات الرد على إدانة البرلمان الأوروبي، اليوم الخميس، المغرب بخصوص قضايا لها علاقة بحرية التعبير وأوضاع الصحفيين.

ووفق البرلماني محمد فضيلي الذي حضر اللقاء عن الفريق الحركي، فإن ندوة الرؤساء خلصت إلى “اتخاذ إجراء للرد على قرار البرلمان الأوروبي الظالم في حق المملكة المغربية”، مضيفا أن “الإجراء يتمثل في عقد جلسة طارئة لمجلس النواب حتى يتحمل ممثلو الأمة المغربية مسؤوليتهم ويعبروا عن ما يخالج صدورهم من غبن وظلم من طرف البرلمان الأوروبي”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x