لماذا وإلى أين ؟

جُـــثَّةُ خمسيني بأشهر أسواق القصر الكبير تستنفرُ السلطات

استفرت سلطات مدينة القصر الكبير مصالحها صباح يوم أمس الأحد، بعد العثور على شخص خمسيني جثة هامدة في أحد المحلات بسوق الحنة.

وعلمت “آشكاين” من مصادرها، أن الجثة تعود لشخص من مواليد 1973، يدعى “م. أ.”، كان يقطن قيد حياته بحي سيدي الكامل، وقد توفي في ظروف مجهولة، ويرتقب أن يحددها التشريح الطبي .

250X300 Ministre taransition mobile

وحسب المصادر، فإن المتوفى العازب والذي كان يعيش وحيدا بعد قضاء والدته مؤخرا، كان يعمل حارسا ليليا بالسوق المذكور، إذ كان يبيت في المحل حيث عثر على جثته.

إلى ذلك، فقد حلت مصالح الأمن والوقاية المدنية بمكان الواقعة، فور إخطارهم، حيث تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بمسشفى القصر الكبير، فيما تم فتح تحقيق لمعرفة ظروف وحيثيات الوفاة.

600X300 Ministre taransition mobile

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x