لماذا وإلى أين ؟

سنتان سجنا لمسؤولٍ تربوي بتُــهمة “التغرير بقاصرات”

قضت المحكمة الإبتدائية بمدينة صفرو، مساء أمس الخميس، بسجن مستشار جماعي كان يشغل منصب حارس عام بإحدى الثانويات بإيموزار کندر، سنتين نافذتين مع أداء غرامة مالية بقيمة مليون سنتيم لضحيتين.

وتابعت هيئة المحكمة المعني بالأمر بسبب قضايا تتعلق بـ “التغرير بقاصرات”، بعدما توصلت النيابة العامة بشكايتين ضده، من طرف أسر تلميذتين قاصرتين تحت سن 18 سنة تتابعان دراستهما بالثانوية التي كان يشتغل فيها المستشار الجماعي.

و وفق المعطيات المتوفرة، فإن الشكاية تم إرفاقها بتسجيلات صوتية منسوبة إلى المتهم، تتضمن إيحاءات ذات طبيعة جنسية، مع محاولة استدراج الضحية والتغرير بها، حيث تقرر ضم الشكاية الى أخرى.

وكان وكيل الملك بنفس المحكمة تابع المعني بالأمر من أجل “التغرير بقاصر تقل سنها عن 18 سنة و محاولة هتك عرضها، وتسهيل استغلال أطفال يقل عمرهم عن 18 سنة في مواد إباحية وحيازة تسجيلات إباحية للأطفال”.

واعتقلت عناصر الشرطة القضائية بمفوضية الأمن بإيموزار کندر، المستشار الجماعي، حيث تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية، قبل إحالته على وكيل الملك”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x