لماذا وإلى أين ؟

العُــثور على جُثَّـة مُعلقة بقنطرة ب “أوطوروت” يستنفرُ السلطات

استنفرت جثةٌ معلقة فوق قنطرة بالطريق السيار بين سطات ومراكش، المصالح الأمنية بمدينة سطات أمس الاثنين.

ووفق مصادر متفرقة، فقد فتحت السلطات الأمنية تحقيقاتها، بعدما انتقلت عناصر الوقاية والسلطات الأمنية والمحلية إلى عين المكان، حيث تم تطويق المنطقة بهدف إنزال الجثة ومعاينتها.

ذات المصادر أوردت أن الجثة تعود لشاب في مقتبل العمر، مبرزة أن الشرطة العلمية قامت بعملية مسح كامل لمحيط الواقعة وأخذ عينات من الجثة من أجل فك لغز الجريمة.

وأوضحت المصادر ذاتها، أن مجريات التحقيق التي باشرها المحققون بتعليمات من النيابة العامة المختصة متواصلة للوصول إلى هوية الضحية ومن وراء هذه الجريمة.

وتم نقل الجثة صوب مستودع الأموات من أجل إخضاعها للتشريح الطبي، ومعرفة الأسباب الحقيقية للوفاة.

 

عناصر مسرح الجريمة، بدورها قامت بعملية مسح كامل لمحيط الواقعة وأخذ عينات من الجثة حيث من شأن ذلك أن يفيد في مجريات التحقيق التي باشرها المحققون بتعليمات من النيابة العامة المختصة للوصول إلى هوية الضحية الشاب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x