لماذا وإلى أين ؟

استنفارٌ بمطار طنجة بعد تمكُّن شخص من “الحْرٍيڭ” على متن طائرة إلى لندن

حالة من الإستنفار تعيشها مختلف المصالح والأقسام بمطار طنجة ابن بطوطة خلال اليومين الأخيرين، بعد تمكن شخص من التسلل لمنطقة شحن الأمتعة لطائرة تابعة لشركة “ريان إير” كانت متوقفة بالمطار، وتمكن من السفر خلسة على متنها، إلى غاية توقيفه بمطار stansted بلندن.

وعلمت “آشكاين” من مصادرها، أن تفريغ محتويات كاميرات المراقبة، كشفت أن المعني قام بالتسلل إلى مدرج مطار طنجة، مستعينا بأغطية للقفز حول الأسلاك الشائكة للسياج.

كما كشفت المصادر، أن المعني قام بتمويه حراس الأمن الخاص والموظفين بالمطار وكذا العناصر الأمنية، عبر ارتداء سترة صفراء خاصة بشركة APM Terminals، مع العلم أن الشركة المكلفة بنقل الأمتعة بالمطار هي Swissport.

إلى ذلك، فإن عناصر الدرك الملكي والمصالح الأمنية المسؤولة عن الحقيق في الواقعة، تحيطه بسرية كبيرة، حيث لازال من غير الواضح ما اذا كان المعني قد تلقى عونا من طرف شخص ما للتسلل إلى مدرج الطائرات، أم أن الأمر يتعلق بتقصير ما.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x