لماذا وإلى أين ؟

وهبي يقلد طقوس “دار المخزن” و يُـطالب التويزي و كودار بـ”الركوع” (فيديو)

أظهر شريط فيديو للأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، وزير العدل عبد اللطيف وهبي، وهو يقلد طقوس “دار المخزن”، وذلك بعدما فرض على قياديين بحزبه “الركوع” له.

الفيديو المشار إليه، يظهر وهبي في نشاط حزبي وهو يأمر أحمد التويزي رئيس الفريقي البرلماني لحزب البام و سمير كودار، رئيس جهة مراكش أسفي بالركوع، “باش يحسو بالحكام”، بحسبه قبل أن يردا عليه  بالقول “نعآآآام أسيدي” وينحنيا برأسيهما في حركة شبيهة بالركوع، قبل أن يكتشف كودار أن هناك من يوثق لهذا الطقوس ويسارع إلى منعه من القيام بذلك.

الواقعة نالت رفض عدد من النشطاء الذين تابعوا “تلذذ” وهبي بإذعان قياديين بحزبه له، و محاكاته لطقوس “دار مخزنية”، وهو يطلق ضحكات تعبر على الانتشاء.

ومن بين النشطاء من اعتبر، في تعليق على الشريط الذي انتشر في مجموعة من صفحات التواصل الاجتماعي، أن ما أظهره الشريط المذكور، هو فقط “جزءٌ من شخصية وهبي المهووس بالتحكم و المتطلع لعيش دور الحاكم، إلى درجة تقليده لطقوس دار المخزن”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

6 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Benachir Sittel
المعلق(ة)
22 مارس 2023 08:53

واش هادوا تيوجد شي حكم أشد فتكا بالمغاربة أكثر مما نعيشه اليوم.
دوام الحال من المحال .

حمد
المعلق(ة)
21 مارس 2023 19:25

اذا كان السيد وهبي يقلد الطقوس الملكية فهو يستهزء بها، وإذا كان يفرضها حقيقة داخل حزبه، فهو مستبد وسلطوي. فبين السلط ية والاستهزاء يمكن تصنيف هذا الفيديو

رضا
المعلق(ة)
21 مارس 2023 13:10

عندما يجتمع البشر الفاسد مع البشر الأكثر تعفنا، فيكون المشهد القذر سيد الموقف
لاحول ولا قوة إلا بالله، الله يهدي ما خلق

محمد
المعلق(ة)
21 مارس 2023 13:01

لا حول ل ولا قوة الا بالله.

السيد الوزير بتعطشة للسلطة وتصرفاته الغير المحسوبة هو الآن يجهز نعشه السياسي وهو لا يعلم بأن مسامير النعش ما مكوناتها الا حاشيته اللتي واللتي تعتبر المخرج المسؤول عن الكثير من سوء فهم تصرفاته.

مغربي
المعلق(ة)
21 مارس 2023 12:42

ننتظر بلاغ الديوان الملكي حول هذه الفضيحة ام انه ليس بن كيران

عبد الله
المعلق(ة)
21 مارس 2023 12:10

عدنا الى عهد السيبة و السلام

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

6
0
أضف تعليقكx
()
x