تخطي إلى المحتوى
الأحد 8 نوفمبر 2026 🌤️ الرباط 26° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان

“آشكاين” تكشف تفاصيل نجاة أم وطفلتها بأعجوبة من اصطدام حافلة بسيارة نقل مدرسي (فيديو)

Aa حجم النص

اهتزت منطقة سيدي عثمان بالدار البيضاء على وقع حادث مروع نجت منه سيدة وابنتها كانتا على وشك الاقتراب من حافلة للنقل المدرسي صدمتها من الخلف حافلة للقل الحضري العمومي  التابعة لشركة “ألزا”.

وأظهر مقطع فيديو، تداوله نشطاء بشكل واسع، لحظة خروج سيدة من منزلها وهي تنوي إيصال ابنتها إلى سيارة النقل المدرسي بمقاطعة سيدي عثمان بالدار البيضاء قبل أن تنجو رفقة ابنتها من حادث دهس مروع إثر اصطدام حافلة ألزا قادمة من الخلف لسيارة النقل المدرسي.

وكشفت شركة “ألزا” في تصريح لـ”آشكاين”، أن الحادث وقع أول أمس الإثنين 17 أبريل الجاري، موردة أنه “لم يخلف جرحى في صفوف ركاب وراكبات حافلة “ألزا” بمن فيهم السائق”.

وأوضح مصدرنا أن حافلة النقل المدرسي شهدت بعض الإصابات، مؤكدا أن ” مرافقة الأطفال على متن حافلة النقل المدرسي  أصيبت بكسر، كما خلف الحادث إصابة ثلاثة أطفال بجروح طفيفة، وحصلوا على العلاجات اللازمة وعادوا إلى منازلهم خلال اليوم نفسه”.

وأكدت شركة “ألزا” في تصريحها للجريدة الرقمية آشكاين”، أن “نظام تحديد السرعة المتوفر في الحافلات ساهم في تجنب اصطدام أقوى و أكثر خطورة، وبالتالي الحد من الأضرار”.

أيضاً في 24 ساعة صكّ تهم ثقيل يلاحق صاحب مقاولة إعلامية بطنجة متابع في… ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
عبدو كندا
المعلق(ة)
20 أبريل 2023 02:01

وأكدت شركة ، أن “نظام تحديد السرعة المتوفر في الحافلات ساهم في تجنب اصطدام أقوى و أكثر خطورة، وبالتالي الحد من الأضرار”.؟!!تعبير خارج السياق غير مفهوم ومرغوب هل هو تنصل الشركة من المسؤولية ؟ ام ماذا؟! سائقي الحافلات بدون تجربة او تكوين اضف الضغط النفسي والبدني…