لماذا وإلى أين ؟

تُــهمة اخْتلاس 260 مليونا تُـرسل مُدير وكـــالة بنكية إلى “الصومال”

أحالت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمدينة تطوان بحر الأسبوع الجاري، مدير وكالة بنكية على قاضي التحقيق، من أجل تعميق البحث معه حول تهم اختلاس مبالغ مالية كبيرة من الوكالة التي يشرف على إدارتها.

وحسب مصادر محلية، فإن قاضي التحقيق أمر بإيداع مدير الوكالة البالغ من العمر 50 سنة، سجن الصومال رهن الاعتقال الاحتياطي إلى غاية استكمال التحقيق معه و إحالته على المحاكمة.

وأفادت المصادر نفسها، أن لجنة تفتيش مركزية اكتشفت أن مجموعة من القروض تمت بالوكالة التي يترأسها الإطار البنكي المعني، قد توقف الحاصلون عليها عن أداء الأقساط دون أن تتخذ إدارة الوكالة أي إجراء في الموضوع.

وبعدما تم تعميق البحث من طرف اللجنة المذكورة  في أمر القروض غير المسددة، ثبت  لديها أن مدير الوكالة هو المسؤول عن جميع القروض المذكورة، والتي بلغ حجمها 260 مليون سنتيم.

وكشفت المصادر، أن الإطار البنكي، قام بتسليم نفسه للشرطة بعد تقديم شكاية لدى النيابة العامة في الموضوع، حال اكتشاف أن جميع القروض غير المسددة تمت تحت هويات مزورة، ليعترف المعني أنه من يقف وراء جميع القروض المذكورة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x