لماذا وإلى أين ؟

كلبٌ ضــالٌّ يقتلُ رجُــلا ستّينيا بالقصر الكبير

صارت الكلاب الضالة المنتشرة بكثافة في أحياء مدينة القصر الكبير، تشكل تهديدا حقيقيا للساكنة المحلية، وبات أمر محاربتها مطلبا رئيسيا ومستعجلا لقاطني المدينة.

وزادت مناداة الساكنة المحلية بضرورة مواجهة انتشار الظاهرة، بعد أن تسببت عضة كلب، مساء أول أمس الاثنين، في وفاة رجل ستيني،  لقي حتفه رغم نقله إلى مستشفى محلي بالمدينة.

وطالما أثارت ظاهرة محاربة الكلاب الضالة نقاشا بين المنتخبين المحليين ومعهم السلطات من جهة، و بين الساكنة المحلية، حول طرق القضاء على الكلاب الضالة والحد من تواجدها في القصر الكبير.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
10 مايو 2023 13:22

والله لقمة العبت ان يبقى مشكل الكلاب الضالة والمجانين بدون حل، وقد اتير على الصحافة بعد حوادت مؤسفة كان ضحية لها مواطنين وأجانب، انها قمة غياب المسؤولية.

ملاحظ
المعلق(ة)
10 مايو 2023 11:38

على من يدافعون عن عدم قتل الكلاب ان يقدموا الحل ام ان حياة الكلاب اصبحت اغلى من حياة الانسان.اذا كان الانسا ن الجرم القاتل يستحق الاعدام ،فماذا يستحق الكلب الذي يعرض حياة الانسان للخطر .

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x