2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بايتاس: مرضُ وهبي لن يُـعطِّل عــمل الحُــكومة

علقت الحكومة على مرض وزير العدل عبد اللطيف وهبي، معتبرة أن ذلك لن يعطل المسارات، بحيث إن عمل الحكومة يتم بشكل عاد وطبيعي.
وقال الناطق باسم الحكومة؛ مصطفى بايتاس، خلال ندوة صحفية أعقبت اجتماع المجلس الحكومي، “نسأل الله الشفاء لكل من وهبي والصديقي و لجميع مرضى المسلمين بشكل عام”، مضيفا “حينما يتغيب وزير لفترة معينة فيتم من ينوب عنه في حالة طول مدة الغياب أم أنه يمارس مهامه عن بعد”.
يأتي ذلك، بعدما أفاد حزبُ الأصـالة والمعاصرة أن أمينه العام عبد اللطيف وهبي أجرى عملية جراحية كللت بالنجاح.
وحسب إخبار لذات الحزب، معمم على الصحافة، فإن وهبي أجرى عملية جراحية على مستوى الرأس بأحد المصحات بالرباط، وذلك صباح يومه الخميس 11 ماي الجاري، وقد تكللت هذه العملية بالنجــاح.
وحسب ذات الإخبار فإن وهبي سيخضع لفترة نقاهة بأمـر من الأطباء في انتظار أن يعود لممارسة جميع مهامه والتزاماته ومسؤولياته بنفس العزيمة والإصرار، شاكرا الطاقم الطبي و قيادة الحزب وقواعده، وكل المتعاطفين والمتضامنين معه في هذه الوعكة الصحية.
وكان القيادي بحزب الأصالة والمعاصرة، سمير كودار، قد أفاد أن الحالة الصحية لوزير العدل والأمين العام لحزب “الجرار”؛ عبد اللطيف وهبي، مستقرة و لا تدعو للقلق، مشيرا إلى أن ما أثير حول “استفحال حالته الصحية” غيرُ صحـــيح.
وقال كودار في تصريح لصحيفة “آشكاين” الإخبارية، إن ما أثير حول إصابة وزير العدل بنزيف داخلي على مستوى الرأس غيرُ صحيح، مبرزا أن الأمر يتعلق بجلطة تتطلب عملية جراحية بسيطة لا يمكن إجراؤها في حينه لأن الأمر يتطلب استقرار منسوب السكر في الدم و مستوى الضغط الدموي.
و لو مرض كل الوزراء ستستمر الدولة كما وقع في البلوكاج الحكومي لأشهر..ههه