لماذا وإلى أين ؟

على مرأى ومسمع السلطات.. “الفراشة” يحتلون شوارع بني مكادة بطنجة (فيديو)

بعد سنوات من محاربة سلطات مدينة طنجة لاستغلال الملك العمومي من طرف الفراشة بمنطقة “سينما طارق” وصولا إلى منطقة “بارادا” بحي بني مكادة، والسوق النموذجي الذي دشنه الملك محمد السادس، والذي تطلب غلافا مالي راوح 40 مليون درهم، عادت الأمور إلى ما كانت عليها، حيث يعيش الشارع بالمنطقة المذكورة، عرقلة يومية للسير والجولان من طرف “الفراشة”، الأمر الذي يستفحل بشكل كبير مع اقتراب عيد الأضحى، حيث تقف السلطات مكثوفة الأيدي أمام هذا الترامي الصارخ على الملك العمومي.

وحسب ما عاينته “آشكاين”، فإن الشارع المذكور بالكاد تمرّ منه السيارات بسبب وضع “الفراشة” لسلعهم وسط الطريق، بعدما لم تعد ممرات الراجلين كافية، وذلك على مرأى ومسمع من السلطات.

250X300 Ministre taransition mobile

وقد تسائل مهتمون بالشأن المحلي، حول سبب عدم تدخل السلطات لمنع هذا الاحتلال الصارخ للملك العمومي، والذي قد يعرض حياة الراجلين والراكبين على حد سواء للخطر”.

وتجدر الإشارة، إلى أن  الملك محمد السادس، كان قد أشرف بنفسه على تدشين سوق نموذجي بالمنطقة ذاتها، تبلغ مساحته 13,372 متر مربع، ويتوفر على 626 محلا تجاريا، تطلب بناؤه غلافا ماليا بلغ 38.6 مليون درهم”.

600X300 Ministre taransition mobile

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x