لماذا وإلى أين ؟

مصرع عضو جماعي غرقا بشاطئ ضواحي الحسيمة

لقي عضو جماعي مصرعه غرقا حين كان في رحلة استجمام، في ثالث أيام العيد، يوم أمس السبت فاتح يوليوز الجاري، بشاطئ ضواحي الحسيمة.

وعلمت “آشكاين” من مصادر محلية، أن الهالك يبلغ من العمر 24 سنة، كان قيد حياته يشغل منصب النائب الرابع لرئيس جماعة أربعاء تاوريرت. وقد هزمته أمواج شاطئ “صفيحة” المتواجد بجماعة أجدير ضواحي الحسيمة.

وأفادت المصادر، أن فرق الانقاذ انتشلت الهالك، ورغم جميع جهود إنقاذه، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة، في طريقه إلى المستشفى الإقليمي بالحسيمة.

وتجدر الإشارة، إلى أن شواطئ مدينة الحسيمة وجهة الشمال عموما، تعرف العديد من حوادث الغرق، خاصة في فترة العطلة الصيفية، حيث تعرف الشواطئ المذكورة وفود المصطافين بكثرة هربا من حرارة الصيف.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x