لماذا وإلى أين ؟

لأول مرة.. الخارجيةُ الإسرائيلية تُـــكوِّن رواد أعــمال مغـــاربة

نظمت الخارجية الإسرائيلية دورة تكوينية لعدد من رواد الأعمال المغاربة لأول مرة منذ تطبيع العلاقات الثنائية بين الجانبين.

وقال مكتب الاتصال الإسرائيلي بالرباط، في تغريدة على حسابه الرسمي بتويتر، إنه قد “اختتم، اليوم بمدينة حيفا ولأول مرة، دورة تكوينية مخصصة لرائدات ورواد الاعمال المغاربة فقط لوكالة التنمية الدولية التابعة لوزارة الخارجية الإسرائيلية MASHAV “.

وأوضح مكتب الاتصال الإسرائيلي بالمغرب أن “الدورة دارت حول “الابتكار وريادة الأعمال الاجتماعية” بمشاركة 23 شابة وشاب يمثلون عددا من المقاولات الناشئة بتيكنوبارك الدار البيضاء، ومختبرات البحث العلمي والتطوير والابتكار بجامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية والجامعة الدولية للرباط”.

وأضاف المصدر ذاته أن “حفل اختتام هذه الدورة حضره رئيس مكتب الاتصال المغربي بإسرائيل عبد الرحيم بيوض، والمدير العام لوزارة الخارجية الإسرائيلية، رونين ليفي و رئيسة MASHAV إينات شلاين”، مشيرا إلى أن المكتب “يتطلع لاستقبال المجموعة بالرباط”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x