2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أوقفت عناصر الدرك بقرية أركمان ضواحي الناظور، عشية أمس الخميس 20 يوليوز الجاري، خمسة أفراد يشتبه في تورطهم في اشتباكات بالأسلحة البيضاء روعت زوار الشاطئ المذكور.
وحسب مصادر محلية، فإن شجارا عنيفا نشب بين مجموعة من الأشخاص بالشاطئ المذكور، استعملت فيه أسلحة بيضاء، وأصيب فيه شخص بجرح غائر هلى مستوى الوجه، تطلب نقله على عجل إلى المستشفى الحسني بالناظور، من أجل تلقي الإسعافات الضرورية.
وأفادت المصادر، أن الشجار الذي تجهل أسبابه، انتهى بتدخل عناصر القوات المساعدة والدرك الملكي، التي فضته وقامت بمطاردة المتورطين، حيث تم توقيف خمسة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 25 و 30 سنة.
إلى ذلك، فقد تمت إحالة الموقوفين على تدابير الحراسة النظرية، إلى غاية الفروغ من التحقيق معهم، لتحديد أسباب الواقعة، والوصول إلى أي متورطين آخرين.