2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
نتنياهو للملك: زيارتي المُرتقبة إلى المغــرب سترتقي بالعلاقات إلى مُستويات أعلى

توصل الملك محمد السادس ببرقية تهنئة، من الوزير الأول لدولة إسرائيل، السيد بنيامين نتنياهو، وذلك بمناسبة الذكرى الرابعة والعشرين لتربع جلالته على عرش أسلافه المنعمين.
وأعرب نتنياهو، في هذه البرقية، لجلالة الملك عن أحر تهانئه ومتمنياته لجلالته بالصحة والازدهار.
ومما جاء في هذه البرقية أيضا “تحت قيادتكم حقق المغرب تقدما كبيرا في مجال التنمية الاقتصادية والاجتماعية”.
وتابع الوزير الأول الإسرائيلي أن العلاقات العميقة بين البلدين، تنبني على تاريخ مشترك، وتقارب عميق بين الشعبين، مؤكدا أن اعتراف إسرائيل مؤخرا بسيادة المغرب على الصحراء، وزيارته المرتقبة للمغرب، سترتقي بهذه العلاقات إلى مستويات أعلى.
Carte du Maroc tronquée
Regarder la carte du MAROC elle tronquée c est une erreur ???!!
انفتاح المغرب على إسرائيل واستفادته منها عسكريا وسياسيا وووو تدل على بعد البصيرة والحنكة والذكاء الثاقب الذي يتميز به جلالة الملك . الشعب المغربي كله مع تعميق العلاقة مع إسرائيل وأمريكا وبريطانيا وألمانيا واسبانيا ، وفي نفس الوقت التخلص وبأسرع وقت من التبعية لفرنسا من حيث شركاتها ولغتها .