لماذا وإلى أين ؟

طقس حار وقطرات مطرية متفرقة ببعض مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار إلى جد حار بكل من سوس، وداخل الأقاليم الجنوبية والمناطق الشمالية والوسطى، والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي للبلاد.

كما يرتقب نزول قطرات متفرقة أو زخات رعدية وهبات رياح تحت الرعد فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، ومناطقهما الغربية المجاورة والريف.

ويتوقع أيضا نزول قطرات مطرية متفرقة مع رعد فوق المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وأقصى جنوب المملكة، فضلا عن تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية بالسهول الأطلسية وبالقرب من السواحل، إلى جانب تسجيل هبات رياح قوية شيئا ما بالسواحل الوسطى والجنوب.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا مابين 26 و33 درجة بالجنوب الشرقي، وسهول تادلة، والرحامنة، وهضاب الفوسفاط، والسايس، ومناطق الريف، والشياظمة، وداخل منطقة سوس، وشرق الأطلس المتوسط والشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية؛ وستكون مابين 17 و 25 درجة بباقي ربوع المملكة.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x