لماذا وإلى أين ؟

توسيعُ دائـــرة التحقيق في “فضيحة تذاكر المونديال”

قالت يومية المساء، أن أسماء جديدة انضافت إلى قضية الاتجار بتذاكر المونديال، مشيرة إلى أن أبحاثا جديدة ستنطلق بخصوص قائمة إضافية لتحديد مسارات تحصيل تذاكر المونديال وترويجها، فضلا عن البحث في مصادر حيازتها و بيعها في السوق السوداء.

وأضافت أن هناك فصلا جديدا ينتظر المصرحين في ملف تذاكر المونديال، بعد إسدال الستار عن الفصل الأول بإدانة رئيس فريق أولمبيك آسفي والصحافي عادل العماري.

وكانت المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء، قد قضت الجمعة، بإدانة البرلماني و رئيس أولمبيك آسفي محمد الحيداوي، بسنة ونصف حبسا، بعد متابعته في حالة اعتقال، بينما أدين منشط إذاعي بـ10 اشهر حبسا نافذا، بتهم تتعلق بـ”النصب والمشاركة في النصب”، وذلك بسبب ما بات يعرف بـ”فضيحة تذاكر المونديال”.

وكان نائب وكيل الملك بالمحكمة ذاتها قد قرر، في 26 يوليوز الماضي، متابعة الحيداوي، في حالة اعتقال، بينما قرر متابعة العماري في حالة سراح مؤقت، بتهم تتعلق بـ”النصب والمشاركة في النصب”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Dghoghi
المعلق(ة)
15 أغسطس 2023 16:05

اسمحوا لي انا لا اعرف عادل العمري.. الصحفي اسمعه اه في راديو….جريء يحب بلاده…لكن أظن أنه لا يفعل ما نسب اليه…

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x