لماذا وإلى أين ؟

“مجزرة” بأزرو بطلها رجل تعليم

أقدم رجل تعليم مستفيد من التقاعد النسبي، على ارتكاب مجزرة، في الساعات الأولى من صباح يوم الاثنين 23 يوليوز الجاري، نواحي أزرو، وذلك بإطلاق النار بشكل عشوائي من بندقية صيد على أفراد إحدى الأسر، مما خلف عدد من القتلى والجرحى.

وحسب مصادر محلية فقد وقع الحادث بين منطقة عين اللوح ومدينة أزرو في قرية تسمى “حشادة”، حيت قام رجل تعليم المتقاعد بملء بندقيته “الخماسية” بالرصاص الحي وأخذ يطلق النار بشكل عشوائي على أفراد إحدى الأسر المتواجدة بنفس المنطقة وهو في حالة هيستيرية”.

وأكدت ذات المصادر أن هذا الحادث خلف لحدود الآن ثلاثة قتلى وعدد من الجرحى، من بينهم دركي، إصابة بعضهم خطيرة، حيث نقلوا للمستشفى المحلي بأزرو لتلقي العلاجات اللزمة، فيما تم توقيف الجاني ووضعه رهن الاعتقال.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x