لماذا وإلى أين ؟

زيان: المالكي يدافع عن تقاعد البرلمانيين لأنه يعيش من خمسة تقاعدات

كشف النقيب محمد زيان، رئيس “الحزب المغربي الحر” عن معطيات مثيرة حول أسباب دفاع الحبيب المالكي، رئيس مجلس النواب عن تقاعد البرلمانيين.

وقال زيان في تصريح لـ”آشكاين”، “إن المالكي يدافع عن تقاعد البرلمانيين لكونه يعيش من خمسة تقاعدات”.

AID L3ARCH

وأوضح زيان أن “المالكي يتوفر على تقاع المغادرة الطوعية، بعد مغادرته للتعليم العالي الذي كان يشغل فيه منصب أستاذ جامعي، وتقاعد المجلس البلدي، وتقاعد وزير  سابق، وتقاعد برلماني وتقاعد الشباب والمستقبل”.

وأكد زيان أن “ممارسة السياسة نضال وتضحية من أجل مشاريع مجتمعية وليس وسيلة لجمع الأموال ومراكمة الثروات”، مضيفا ” وأقول للمالكي كفى فلكل شيء حد وهذا الأمر وصل حده”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x