لماذا وإلى أين ؟

مجهولون يسْطون على هدايا الراحل الحسن الثاني لوزيره الأول

أقدم مجهولان على اقتحام منزل أرملة الوزير الأول الأسبق، عبد اللطيف الفيلالي، بمنطقة فونتاني جنوب غرب باريس، في وقت متأخر من مساء أول أمس الثلاثاء، والاستيلاء على أغراض ومجوهرات ثمينة، بعضها عبارة عن هدايا قدمها الملك الراحل الحسن الثاني، إلى رجل الدولة الذي تقلد عدة مناصب سياسية مهمة، أبرزها رئاسة الوزراء ما بين 1994 إلى 1998.

ووفق ما أفادت بها صحيفة ”لوبارزيان”، الفرنسية، فإن المجهولين، قاما بـ ”اختطاف” الضحية البالغة من العمر 80 سنة، لأكثر من ساعة، حوالي الساعة السادسة مساء، ليقوما بعدها بعملية سرقة أغراض داخل المنزل بعد تسلق جدرانه، عبارة عن مجهورات وبضائع جلدية فاخرة قيمتها حوالي 300 ألف يورو.

وأوضحت الصحيفة أن الكثير من المعطيات المحيطة بالحادث لا تزال مجهولة، واتضح فقط أن اللصوص كانوا يرتدون قفازات وقاموا بكسر الباب، وأن الضحية، أرملة الوزير السابق، لم تتعرض لأي أذى يذكر .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
محمد
المعلق(ة)
14 أكتوبر 2023 10:37

اللصوص الذي قاموا بهذا الفعل الجرمي لهم فكرة مسبقة على الاشياء موجودة داخل المنزل اذن هذه المعطيات ممكن تاتي من تريسيان او بلومبي او صباغ او من اقرب العائلة او صديقاتها لهذا اتمنى ان يتم القبض على هذا المجرمين في اقرب وقت

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x