لماذا وإلى أين ؟

الحُكم بالإعدام على “سفاح وجدة”

قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بوجدة، أخيرا في الملف المعروف محليا “بسفاح وجدة”، وأدانت المتهم بقتل ثلاث نساء وتعريض أخرى لاعتداء خطير.

وحكمت المحكمة حضوريا على المتهم “س. ر.”، البالغ من العمر 42 سنة، أول أمس الأربعاء بالإعدام، فضلا عن تعويض مدني قدره 60 مليون سنتيم لأسرة الضحايا، والناجية من الاعتداء الخطير.

وتعود تفاصيل القضية إلى شهر نونبر من العام المنصرم، حين قام المتهم باقتحام منزل جيرانه بمنطقة الثكنة العسكرية بحي الطوبة بمدينة وجدة، وعرض أربع نساء لاعتداء خطير بالسلاح الأبيض.

وقد تسببت الجروح الخطيرة التي تعرضت لها الضحايا، في مصرع ثلاثة منهن، يبلغن من العمر على التوالي، 76 و45 و19، فيما نجت الضحية الرابعة بعد تعرضها لجروح خطيرة هي الأخرى.

وكان الجانح قد عرض المصالح الأمنية لمقاومة عنيفة بعد تحصنه في منزل الضحايا، اضطرت على إثرها العناصر الأمنية لاستعمال أسلحتهم الوظيفية من أجل توقيف المعني وتحييد الخطر الذي يشكله عليهم وعلى المواطنين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Reda
المعلق(ة)
13 أكتوبر 2023 14:24

هذه العقوبة مناسبة لهذا الوحش المجرم ولكن يجب تنفيذ الحكم الإعدام في حقه وفي حق كل المجرمين اللذين حكمو بالإعدام نحن كمغاربة نتبرأ من هؤلاء المجرمين من المجتمع المغربي

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x