2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
مقرب من العماري يكشف خلفيات حضوره نشاط لـ”البيجيدي”

تساءل عدد من المتتبعين عن خلفيات حضور الأمين العام السابق لحزب “الأصالة والمعاصرة”، إلياس العماري للقاء نظمه حزب “العدالة والتنمية” بجهة طنجة تطوان الحسيمة.
وحول هذا الموضوع، كشف مصدر مقرب جدا من العماري، على أن هذا الأخير تلقى بصفته رئيس “جهة طنجة تطوان الحسيمة” الدعوة من فريق حزب “البيجيدي” بالجهة، لحضور افتتاح نشاط نظمه ذات الفريق بمقر الجهة، ولبى الدعوة وألقى كلمة وغادر اللقاء”.
وأضاف المصدر الذي تحدث لـ”آشكاين” وفضل عدم الكشف عن هويته للعموم، أن رئيس الجهة يحضر أنشطة جميع الفرق التي تنظمها بمقر الجهة”، معتبرا أنه “ليست هذه أول مرة أو أخر مرة يحضر فيها لنشاط من هذا القبيل، وأنه لو كان اللقاء نظم خارج مقر الجهة كان يمكن التساؤل حول اسباب حضور العماري”، يقول المصدر.

واعتبر ذات المتحدث أن “هذا الأمر أعطي له أكثر من حجمه”، وأن حضور العماري لهذا النشاط “كان بصفته رئيسا للجهة، وفي نشاط نظم بمقر الجهة وبإمكانياتها، كما هو حال الأنشطة التي ينظمها البيجدي بمجل المستشارين ويحضرها رئيس المجلس حكيم بنشماس والذي هو الأمين العام لحزب “البام”.
وكان إلياس العماري، قد حل بشكل غير مسبوق، ضيفا على لقاء نظمه حزب العدالة والتنمية بجهة طنجة تطوان الحسيمة.
ويتعلق الأمر باللقاء الدراسي الذي نظمه فريق العدالة والتنمية بجهة طنجة تطوان الحسيمة، بمقر مجلس الجهة بطنجة، صباح يوم السبت 27 يوليوز الجاري، والمخصص لتقييم حصيلة عمل الفريق.