لماذا وإلى أين ؟

نائب رئيس برلمان بوركينا فاسو: مغربية الصحراء ”غير قابلة للنقاش”

جدد نائب رئيس الجمعية التشريعية الانتقالية ببوركينا فاسو (البرلمان)، داودا ديالو، اليوم الثلاثاء 07 نونبر الجاري، بالعاصمة الرباط، دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب، مؤكدا أن “مغربية الصحراء غير قابلة للنقاش”.

وأوضح ديالو، في تصريح للصحافة عقب محادثات مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، أن “موقف بوركينا فاسو في ما يتعلق بقضية الصحراء المغربية يظل ثابتا ، و لا يتغير “.

وأشار ديالو إلى أن مبادرة الحكم الذاتي، التي اقترحها المغرب، تظل “الحل الأمثل” للتوصل إلى تسوية نهائية للنزاع حول الصحراء المغربية

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Nasser
المعلق(ة)
8 نوفمبر 2023 12:33

Avez vous entendu qu’une partie du conflit allait discuter du statut du sahara occidental avec le Burkina ? Au burkina ils ont réglé leurs problèmes pour s’occuper de ceux des autres?

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x