تخطي إلى المحتوى
الخميس 1 أكتوبر 2026 ☁️ الرباط 23° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
سنطرال تتجاهل وساطة التازي ومن معه وتُعلن عن التزامات جديدة للتواصل مع المقاطعين (فيديو)

سنطرال تتجاهل وساطة التازي ومن معه وتُعلن عن التزامات جديدة للتواصل مع المقاطعين (فيديو)

Aa حجم النص

أعلنت شركة “سنطرال دانون”، عن اتخاذها لعدد من الالتزامات الجديدة من أجل التواصل بشكل مباشر ودون وساطة مع المستهلكين، ضاربة بذلك عرض الحائط المبادرة التي كان قد أطلقها عدد من الأشخاص يتزعمهم الملياردير كريم التازي، من أجل الوساطة بين المقاطعين وسنطرال.

وبحسب ما أعلنه عبد الجليل لقايمي، الناطق الرسمي باسم “سنطرال دنون”، وهي إحدى الشركات المستهدفة بحملة المقاطعة التي يخوضها مغاربة ضد منتجات ثلاثة شركات ، فإن شركتهم اتخذت خلال زيارة مديرها العام إيمانويل فابير للمغرب ثلاث التزامات وهي” الشفافية حول الأثمنة والجودة، وعدم تحقيق أي ربح فيما يخص الحليب الطري المبستر”، فيما تمثل الالتزام الثالث في “وضع الثقة التامة واشراك المستهلكين والفلاحة في منظومة الحليب من أجل تحديد الثمن بشكل منصف وعادل”.

وأضاف المتحدث نفسه أنه للإجابة عن تساؤلات المقاطعين حول الإجراءات التي اتخذتها الشركة فتحت هذه الأخيرة منصة رقمية للتواصل مع المستهلكين”، بالإضافة إلى “تنظيم حوارات تواصلية بعدد من المدن من بينها بمراكش، الدار البيضاء، طنجة، مكناس ومدن أخرى”.

وانطلقت جولة الحوارات التواصلية التي تنظمها سنطرال اليوم الأربعاء فاتح غشت من مدينة مراكش.

أيضاً في آخر الأخبار حرارة معتدلة ورياح قوية اليوم الخميس بهذه المناطق ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات